Главная \ Новости "День за днем": \ 2018 год \ Мастер класс:  «Изготовление кольцеброса из бросового материала «Слонёнок»»

   "Главное для каждого ребенка быть счастливым и расти в заботливой и любящей семье!
   Благодаря участию каждого из нас в судьбе хотя бы одного ребенка, мир для него станет ярче и теплее, а это так важно для каждого малыша, оставшегося без родительской опеки!”

Т.Ю.Телегина

Дорогие коллеги, приемные родители и кандидаты, воспитанники и выпускники центров содействия семейному воспитанию! Запущены единые страницы портала опеки и попечительства, поддержки детей-сирот в социальных сетях: Фейсбук:  https://www.facebook.com/portalsiroty  В  Контакте:   https://vk.com/portalsiroty   Твиттер: https:// twitter.com/Portalsiroty  Инстаграм: https://www.instagram.com/portalsiroty.   Здесь будет освещаться жизнь столичных ЦССВ, Центра социальной (постинтернатной) адаптации и Городского научно-практического центра по защите прав детей «Детство». Мы надеемся, что много полезной для себя информации найдут приемные родители и люди, задумавшиеся о принятии в семью ребенка. Своими знаниями и опытом на страницах будут делиться специалисты – психологи, педагоги, юристы, социальные работники. В учреждении по адресу: г. Москва, ул. Вешняковская, дом 27А с 21 сентября 2015 года работает школа приемных родителей - среда с 18.00 до 21.00 и суббота с 10.00 до 13.00, тел. конт. 8(499)373-00-50.

Мастер класс:  «Изготовление кольцеброса из бросового материала «Слонёнок»»

Мастер класс:  «Изготовление кольцеброса из бросового материала «Слонёнок»»

 11 декабря в рамках подготовки к тематическому педагогическому совету: «Совершенствование работы педагогов по двигательному развитию детей» воспитатель Патрина Е.С. провела мастер-класс на тему: «Изготовление кольцеброса из бросового материала  «Слоненок»».
  Елена Серафимовна научила наших педагогов как из бросового материала (картонной коробки, рулона от бумажных полотенец, цветных бумажных тарелок, самоклеящейся бумаги) можно сделать нестандартное спортивное оборудование.
  
С помощью кольцеброса воспитанники развивают глазомер, ловкость и координацию движений. Это оборудование можно использовать не только для стимулирования двигательной деятельности детей, но и в различных конкурсах.

1 2 3

4 5 6

7