"Главное для каждого ребенка быть счастливым и расти в заботливой и любящей семье!
   Благодаря участию каждого из нас в судьбе хотя бы одного ребенка, мир для него станет ярче и теплее, а это так важно для каждого малыша, оставшегося без родительской опеки!”

Т.Ю.Телегина

Дорогие коллеги, приемные родители и кандидаты, воспитанники и выпускники центров содействия семейному воспитанию! Запущены единые страницы портала опеки и попечительства, поддержки детей-сирот в социальных сетях: Фейсбук:  https://www.facebook.com/portalsiroty  В  Контакте:   https://vk.com/portalsiroty   Твиттер: https:// twitter.com/Portalsiroty  Инстаграм: https://www.instagram.com/portalsiroty.   Здесь будет освещаться жизнь столичных ЦССВ, Центра социальной (постинтернатной) адаптации и Городского научно-практического центра по защите прав детей «Детство». Мы надеемся, что много полезной для себя информации найдут приемные родители и люди, задумавшиеся о принятии в семью ребенка. Своими знаниями и опытом на страницах будут делиться специалисты – психологи, педагоги, юристы, социальные работники. В учреждении по адресу: г. Москва, ул. Вешняковская, дом 27А с 21 сентября 2015 года работает школа приемных родителей - среда с 18.00 до 21.00 и суббота с 10.00 до 13.00, тел. конт. 8(499)373-00-50.

Мастер-класс

Мастер-класс

     5 июня в нашем Центре воспитатель Наумова Ирина Васильевна провела познавательный мастер-класс по теме: «Торцевание». 
      Торцевание, что это такое?
  Это изготовление объемных картин или фигурок путем приклеивания маленьких скрученных шариков или трубочек из бумаги на поверхность. Приклеивают на клей или на пластилин. Такие работы отличаются от других видов аппликации своим чудесным воздушным результатом. 
   Ирина Васильевна познакомила педагогов Центра с техникой «торцевания», показав яркую презентацию, а затем воспитатели сами выполнили эти необыкновенные работы, которые затем использовали для летнего украшения групповых комнат с детьми.

1 2 3

456

7 8_edited