Главная \ Интересно мы живем: \ 2019 год \ Досуг: «Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети»

   "Главное для каждого ребенка быть счастливым и расти в заботливой и любящей семье!
   Благодаря участию каждого из нас в судьбе хотя бы одного ребенка, мир для него станет ярче и теплее, а это так важно для каждого малыша, оставшегося без родительской опеки!”

Т.Ю.Телегина

Дорогие коллеги, приемные родители и кандидаты, воспитанники и выпускники центров содействия семейному воспитанию! Запущены единые страницы портала опеки и попечительства, поддержки детей-сирот в социальных сетях: Фейсбук:  https://www.facebook.com/portalsiroty  В  Контакте:   https://vk.com/portalsiroty   Твиттер: https:// twitter.com/Portalsiroty  Инстаграм: https://www.instagram.com/portalsiroty.   Здесь будет освещаться жизнь столичных ЦССВ, Центра социальной (постинтернатной) адаптации и Городского научно-практического центра по защите прав детей «Детство». Мы надеемся, что много полезной для себя информации найдут приемные родители и люди, задумавшиеся о принятии в семью ребенка. Своими знаниями и опытом на страницах будут делиться специалисты – психологи, педагоги, юристы, социальные работники. В учреждении по адресу: г. Москва, ул. Вешняковская, дом 27А с 21 сентября 2015 года работает школа приемных родителей - среда с 18.00 до 21.00 и суббота с 10.00 до 13.00, тел. конт. 8(499)373-00-50.

Досуг: «Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети»

Досуг: «Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети»

  11 ноября для наших детей было проведено развлечение, посвященное Международному дню сирот. Всемирный день сирот, как правило, проходит ежегодно осенью – второй понедельник ноября. В это время каждый житель планеты может сделать что-то хорошее, помогая миру стать намного лучше и добрее.
   Для малышей сотрудники подготовили театрализованное представление «Зайчонок Степа». Маленький зайчик, играя с белкой, ушел далеко от дома и заблудился. Хитрая лиса, чуть его не съела, но медведь спас зайчонка и отвел домой, где его ждала мама-зайчиха. Дети очень переживали за зайчика и были рады его возвращению в семью. Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети!

1 2 3

4 5 6

7 8  9

10 11