Главная \ Интересно мы живем: \ 2019 год \ Театр на Перовской: «Муха- Цокотуха»

   "Главное для каждого ребенка быть счастливым и расти в заботливой и любящей семье!
   Благодаря участию каждого из нас в судьбе хотя бы одного ребенка, мир для него станет ярче и теплее, а это так важно для каждого малыша, оставшегося без родительской опеки!”

Т.Ю.Телегина

Дорогие коллеги, приемные родители и кандидаты, воспитанники и выпускники центров содействия семейному воспитанию! Запущены единые страницы портала опеки и попечительства, поддержки детей-сирот в социальных сетях: Фейсбук:  https://www.facebook.com/portalsiroty  В  Контакте:   https://vk.com/portalsiroty   Твиттер: https:// twitter.com/Portalsiroty  Инстаграм: https://www.instagram.com/portalsiroty.   Здесь будет освещаться жизнь столичных ЦССВ, Центра социальной (постинтернатной) адаптации и Городского научно-практического центра по защите прав детей «Детство». Мы надеемся, что много полезной для себя информации найдут приемные родители и люди, задумавшиеся о принятии в семью ребенка. Своими знаниями и опытом на страницах будут делиться специалисты – психологи, педагоги, юристы, социальные работники. В учреждении по адресу: г. Москва, ул. Вешняковская, дом 27А с 21 сентября 2015 года работает школа приемных родителей - среда с 18.00 до 21.00 и суббота с 10.00 до 13.00, тел. конт. 8(499)373-00-50.

Театр на Перовской: «Муха- Цокотуха»

Театр на Перовской: «Муха- Цокотуха»

Мы с хорошей сказкой неразлучны,
Ну, а песен в сказке – до небес!
Вы представляете, как бы было скучно,
Если б не было ни песен, ни чудес.

   29 марта воспитанники ЦССВ  вместе с педагогами ходили на спектакль Муха-Цокотуха в театре на Перовской. В холле всех гостей театра приветствовала живая музыка. Музыканты играли на фортепьяно, скрипке и флейте, а дети весело танцевали.
  Спектакль всем очень понравился! В непринуждённой форме зрителей познакомили с традиционными русскими народными играми и забавами. Актеры играли от души! Особенно понравились Комар и Паук. Актеры общаются с детьми по ходу представления, шутят, танцуют и играют.
  После спектакля наших ребят актеры пригласили на сцену, познакомили с атрибутами спектакля и поиграли с ними. Дети получили много положительных эмоций и теперь игру-сказку можно продолжить уже в нашем Центре, с удовольствием повторяя: «Муха, Муха-Цокотуха, Позолоченное брюхо…»

1 2 3
                                                                                                                                                                                                

 

 

 

4 5 7
                                                                                                                                                                                                

 

8 9 10