Главная \ Интересно мы живем: \ 2020 год \ Песочная терапия: «Парад военной техники»

   "Главное для каждого ребенка быть счастливым и расти в заботливой и любящей семье!
   Благодаря участию каждого из нас в судьбе хотя бы одного ребенка, мир для него станет ярче и теплее, а это так важно для каждого малыша, оставшегося без родительской опеки!”

Т.Ю.Телегина

Дорогие коллеги, приемные родители и кандидаты, воспитанники и выпускники центров содействия семейному воспитанию! Запущены единые страницы портала опеки и попечительства, поддержки детей-сирот в социальных сетях: Фейсбук:  https://www.facebook.com/portalsiroty  В  Контакте:   https://vk.com/portalsiroty   Твиттер: https:// twitter.com/Portalsiroty  Инстаграм: https://www.instagram.com/portalsiroty.   Здесь будет освещаться жизнь столичных ЦССВ, Центра социальной (постинтернатной) адаптации и Городского научно-практического центра по защите прав детей «Детство». Мы надеемся, что много полезной для себя информации найдут приемные родители и люди, задумавшиеся о принятии в семью ребенка. Своими знаниями и опытом на страницах будут делиться специалисты – психологи, педагоги, юристы, социальные работники. В учреждении по адресу: г. Москва, ул. Вешняковская, дом 27А с 21 сентября 2015 года работает школа приемных родителей - среда с 18.00 до 21.00 и суббота с 10.00 до 13.00, тел. конт. 8(499)373-00-50.

Песочная терапия: «Парад военной техники»

Песочная терапия: «Парад военной техники»

Песочная терапия является эффективным средством для сенсомоторного и общего развития детей. Воспитатель Бакулина А.Н. использует песочницу в развивающих и обучающих занятиях.
  К 75-летию Великой Победы Алена Николаевна рассказала малышам группы «Зайки» о том, что в Российской Армии есть сухопутные войска, которые действуют на суше, военно-воздушные силы - они защищают Родину в воздухе и военно-морские - несущие дежурство в морях и океанах. И у каждого рода войск своя боевая техника: танки, военные машины, самолёты, вертолеты и военные корабли.
  В конце занятия ребята нарисовали на песке праздничный салют.

1 3. 4

5 6 7