Главная \ Интересно мы живем: \ 2020 год \ Пряничная сказка

   "Главное для каждого ребенка быть счастливым и расти в заботливой и любящей семье!
   Благодаря участию каждого из нас в судьбе хотя бы одного ребенка, мир для него станет ярче и теплее, а это так важно для каждого малыша, оставшегося без родительской опеки!”

Т.Ю.Телегина

Дорогие коллеги, приемные родители и кандидаты, воспитанники и выпускники центров содействия семейному воспитанию! Запущены единые страницы портала опеки и попечительства, поддержки детей-сирот в социальных сетях: Фейсбук:  https://www.facebook.com/portalsiroty  В  Контакте:   https://vk.com/portalsiroty   Твиттер: https:// twitter.com/Portalsiroty  Инстаграм: https://www.instagram.com/portalsiroty.   Здесь будет освещаться жизнь столичных ЦССВ, Центра социальной (постинтернатной) адаптации и Городского научно-практического центра по защите прав детей «Детство». Мы надеемся, что много полезной для себя информации найдут приемные родители и люди, задумавшиеся о принятии в семью ребенка. Своими знаниями и опытом на страницах будут делиться специалисты – психологи, педагоги, юристы, социальные работники. В учреждении по адресу: г. Москва, ул. Вешняковская, дом 27А с 21 сентября 2015 года работает школа приемных родителей - среда с 18.00 до 21.00 и суббота с 10.00 до 13.00, тел. конт. 8(499)373-00-50.

Пряничная сказка

Пряничная сказка

Очень ароматные,
Сладкие и мятные.
Сверху мы в глазурном глянце,
Словно в радостном румянце.

 
 16 мая - Всемирный день любителей пряников! Для малышей педагоги ЦССВ «Центральный» устроили настоящую «Пряничную сказку».  В группе «Ромашки» Пряничная Фея удивила всех ребят своим красивым расписным домиком, от которого так и хотелось отломить кусочек пряничка!
  Мальчишки и девчонки мечтают поиграть на шумовых музыкальных инструментах и фея помогла им осуществить их мечту.  Баба Яга заинтересовала детей своими заданиями-загадками, а ребята показали ей мастер-класс по лепке пряников из соленого теста.Малыши из группы «Карапузы» поиграли с Забавушкой и Бабой Ягой, спели пряничную песенку, а потом слепили пряники из разноцветного пластилина.
Ребята из
групп  «Гномики» и «Зайки» тоже поучаствовали в «Пряничной сказке», они лепили из  солёного теста прянички, которые получились яркими, интересными, необыкновенными.
  
Доброй традицией стало Праздники заканчивать  чаепитьем! Важно помнить – русские традиции, они будут жить всегда. А наша задача – эти традиции сохранять, оберегать и передать своим потомкам.

0 1 2

3 4. 5

6 7 8.

10 11 12

13 14 18

19 20